Skip to content
Connexion
Nous joindre
Médias
Bénévolat
À propos
English
Twitter
LinkedIn
Podcast
YouTube
Recherche
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select.
Devenez membre
Adhésion
Formulaires de demande d’adhésion
Avantages offerts aux membres
Communauté au l'ACDFL
Événements
Webinaires à venir
Expo-congrès de l’ACDFL
Éducation
Apprentissage en ligne
La Passion des fruits et légumes
Balado Produce Talks
Guide d'entreposage des fruits et légumes frais
Éducation du consommateur
Webinaires de l'ACDFL
Enjeux
Relations gouvernementales
Mises à jour ACIA-SARI
Mises à jour sur la COVID-19
Salubrité des aliments
Étiquetage des fruits et légumes
Règlements et politiques
Efficacité de la chaîne d'approvisionnement
Durabilité
Commerce
Innovation
Recherche
Centre d'innovation
Center Plate
Formulaire de demande de bénévolat
Adhésion
Formulaires de demande d’adhésion
Avantages offerts aux membres
Communauté au l'ACDFL
Événements
Webinaires à venir
Expo-congrès de l’ACDFL
Éducation
Apprentissage en ligne
Fruits et légumes 101
Certification de base du secteur des fruits et légumes
Attestation relative aux fondements du secteur des fruits et légumes
La Passion des fruits et légumes
Balado Produce Talks
Guide d'entreposage des fruits et légumes frais
Éducation du consommateur
Visez la moitié
Freggie
Faits frais pour consommateurs
Webinaires de l'ACDFL
Gestion des enjeux
Relations gouvernementales
COVID-19 : Redressement du secteur des fruits et légumes frais
Énoncés de politique de l’ACDFL
Élection fédérale 2019
Champions des fruits et légumes
Mises à jour ACIA-SARI
Mises à jour sur la COVID-19
Salubrité des aliments
Information sur la salubrité des aliments au Canada
A propos du fonds pour la salubrite alimentaire
Les allergènes et les fruits et légumes
Procédures de rappel
Webinaires sur le sujet de la salubrité des aliments
Étiquetage des fruits et légumes
Le service de vérification de l'étiquetage
Liste de contrôle pour vérification de l'étiquetage
Les valeurs nutritives utilisées au Canada pour les fruits et légumes
Règlements provinciaux canadiens
Règlements et politiques
Pesticides
Fruits et légumes biologiques
Biotechnologie
Santé des végétaux
Irradiation des fruits et légumes
Enrobage protecteur pour les fruits et légumes
Initiative de modernisation de l'étiquetage des aliments
Initiatives de réglementation de Santé Canada
Efficacité de la chaîne d'approvisionnement
Codage et identification des produits au Canada
Codes PLU
Formulaires de demande de PLU
FAQ sur les PLU
Identification de produit unique
FAQ sur les CUP
Codes à barres DataBar GS1
International Federation for Produce Standards (IFPS)
Faits Frais pour le secteur : Le codage des fruits et des légumes
Traçabilité des fruits et légumes
Formation et ressources de traçabilité et identification
Identification des fruits et legumes
Synchronisation des données sur les fruits et légumes
Acronymes des technologies des fruits et légumes
Durabilité
Études de cas
Indice national sur le rendement agroalimentaire
Groupe de travail sur les emballages de plastique
Réduction des pertes
Commerce
Pratiques commerciales justes et loyales
Programmes de douanes
IGU FAQ
Transport
Outil à faire affaire au Canada
Main-d’œuvre
Nous joindre
Centre des médias
Innovation
Recherche
Centre d'innovation
À propos de nous
Au sujet de l'ACDFL
Notre histoire
Carrières
Conseil d’administration
Anciens Présidents du Conseil, toujours actifs
Bénévolat
Possibilités de bénévolat
Modèle de gouvernance
Center Plate
Répertoire du personnel
Recherche
Center Plate